6 летие группы компаний BIGBIK

 

В марте 2015 года наша компания отметила свое 6-летие!

6letie

Пройден огромный путь, который сформировал  команду профессионалов,  по-настоящему преданных своему делу. Мы пережили как клевету недобросовестных конкурентов, так и инициирование ими проверок контролирующими органами.  Нами заложены основы стабильности на годы вперед, сформирован профессиональный коллектив, зарегистрирована собственная торговая марка, подписаны дилерские соглашения с заводами-изготовителями, которые дают нам право реализовывать и качественно обслуживать изготавливаемую ими продукцию (Hyundai Heavy Industries, Atlas Copco, Bobcat, Hidromek, ОАО «Ржевский краностроительный завод», Технопарк «Импульс», СПМ-Авто).  Мы существенно увеличили зону сервисного  покрытия до 1,5 тыс. км от Москвы. Нашими постоянными клиентами за это время стали сотни организаций коммунального сектора, дорожного и строительного комплекса Российской Федерации, предприятия оборонной промышленности, а также службы МЧС.
Выражаем благодарность всем нашим клиентам и партнерам за активное и плодотворное сотрудничество. Вы помогаете нам открывать новые направления и вдохновляете на дальнейшее развитие!
Мы прошли многое, и лучшее у нас впереди!!!

 

Еще статьи

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Импортные траншеекопатели: как правильно выбрать

Статья о траншеекопателях для экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом
подробнее

Официальный дилер SDLG

Официальный дилер SDLG
подробнее

Как выбрать гидромолот для экскаватора

Как купить гидромолот- статья о правильном выборе
подробнее

Имя *

Телефон *

e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)