Выбор экскаватора-погрузчика

Экскаваторы-погрузчики прочно укрепились в арсенале практически каждой строительной организации. Универсальность применения делает их незаменимыми помощниками. Конечно в скорости работы полноповоротный гусеничный экскаватор аналогичной размерной группы выглядит предпочтительнее, как и отдельно взятый фронтальный шарнирно-сочлененный погрузчик. Но, это узкоспециализированные машины, которые на обычной стройке загрузить на 100% зачастую просто невозможно. А хороший экскаватор — погрузчик можно использовать и на все 100%!

Возможно ли за год наработать на  экскаваторе или фронтальном погрузчике 4000 моточасов на стройке?  Как показывает наш опыт — это сделать достаточно сложно. В карьере, на растворном узле — да, это вполне реально. К примеру — обычные Смоленские строители в год нарабатывают от 1000 до 2000 м/ч по счетчику наработки м/ч.

Экскаваторный ковш 0,25м3 с глубиной копания 5,8 м сзади, более 1 м3 на фронтальном многочелюстном  ковше спереди, гидромолот Delta F-5 (Delta F-6), гидробур Delta RD-7, паллетные вилы,  дорожная фреза, траншеекопатель, квикаплер — вот тот многофункциональный монстр, который нарабатывает по 4000 моточасов за год.  Достаточно просто можно посчитать за сколько  полностью окупается приобретенная техника. Даже грубая прикидка «Стоимость нормочаса × количество отработанных нормо-часов» даст приблизительный результат для понимания.  И результат будет только в том случае, если техника будет работать без поломок.

Мы долго выбирали в 2009 году какой бренд по экскаваторам-погрузчикам представлять и по соотношению — цена/качество выбрали HIDROMEK. Ну просто нет равных при столь доступной цене. Давнее присутствие бренда на Российском рынке определило распространенность и наличие запасных частей. Выпускается 2 модели HIDROMEK в нескольких комплектациях.  Даже в базовых компектациях значительно превосходят аналогичные базовые модели конкурентных марок.

Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102B

Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102B

Аналог экскаваторов погрузчиков: JCB 3CX,VOLVO BL71, Caterpillar 428E,Terex 880, New Holland B110B, CASE 590 Super, Komatsu WB93R-5.

Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102S

Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102S

Аналог экскаваторов погрузчиков: JCB 4CX, Caterpillar 444E,Terex 980, New Holland B115B, CASE 695 Super, Komatsu WB97S-5.

 
Мы подходим к технике со стороны ее окупаемости. Экскаваторы-погрузчики HIDROMEK — эта техника себя зарекомендовала не только в Смоленском регионе, но и по всей России в целом. Выбирайте экскаватор-погрузчик HIDROMOMEK, т.к. он может быть:

  • бурильной установкой (гидробур);
  • экскаватором (экскаваторная навеска);
  • разрушителем (гидромолот);
  • фронтальным погрузчиком (передний ковш)
  • бульдозером (передний ковш);
  • вилочным погрузчиком (палетные вилы);
  • снегоуборочной машиной (шнекоротор, снежный отвал).

 

Еще статьи

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Импортные траншеекопатели: как правильно выбрать

Статья о траншеекопателях для экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом
подробнее

Официальный дилер SDLG

Официальный дилер SDLG
подробнее

Как выбрать гидромолот для экскаватора

Как купить гидромолот- статья о правильном выборе
подробнее

Имя *

Телефон *

e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)