Экскаватор на все руки!

Экскаваторы для благоустройства

Мини-экскаваторы Hyundai хорошо подходят для благоустройства придомовых территорий и прокладки коммуникаций при строительстве домов. Экскаваторы завозятся в Россию в комплектациях с резиновыми и стальными гусеницами. Модельный ряд этой высокопроизводительной техники весьма обширен: от 1.5-тонного HYUNDAI R16-9 до 11 тонного экскаватора HYUNDAI R110-7 с ковшом 0.45 м3. В линейке мини-техники присутствует колесный мини-экскаватор HYUNDAI R60W-9S (ковш 0.18 м3). Уже в базовой комплектации все мини-экскаваторы HYUNDAI оборудованы гидроразводкой для подключения дополнительного навесного оборудования. Завод HYUNDAI HHI достаточно серьезно подходит к комфорту оператора, поэтому установленный кондиционер — это стандарт для каждого экскаватора HYUNDAI.

Экскаваторы для рытья котлованов на строительных площадках

Для этих задач в корпорации HYUNDAI спроектировали модели от 14-тонного гусеничного экскаватора HYUNDAI R140LC-9S (ковш 0.58 м3) до 26-тонного экскаватора HYUNDAI R260LC-9S (ковш 1.3 м3). Среди гусеничных экскаваторов пользуются особым спросом экскаваторы в габарите для перевозок. Это обычные машины до индекса 160LC-9S, а также экскаваторы HYUNDAI с аббревиатурой NLC, например: HYUNDAI R180NLC-9 (ковш 0.89 м3) и HYUNDAI R210NLC-9 (ковш 0.92 м3). Очень популярны колесные модели HYUNDAI, так как все колесные экскаваторы HYUNDAI габаритные и способны самостоятельно перемещаться между стройками, а в базовой комплектации оборудованы однопоточной гидроразводкой.

Экскаваторы для газовиков

В этой сфере используется как мини-экскаваторы HYUNDAI, так и тяжелые экскаваторы весом до 33 тонн (HYUNDAI R330LC-9S с ковшом 1.44 м3), в зависимости от решаемых задач. Для серьезных федеральных объектов с финансовым участием «Газпрома» случается, что экскаваторы HYUNDAI применяют помимо их основной землеройной функции частично и как трубоукладчики. Промежуточные вставки в трубы специальным образом вывешивают на рукояти и сваривают. Чтобы не происходило произвольное опускание стрелы или рукояти под весом трубы при использовании экскаваторов HYUNDAI в таких целях, необходима установка гидрозамков на рукоять и стрелу (гидрозамок — допопция и в стандартном исполнении отсутствует, отзывы операторов о том, что у экскаваторов Хендай опускается стрела или рукоять при аналогичных работах, связаны именно с этим фактом )

Экскаваторы для карьеров

В зависимости от залежей материалов и потребностей в их переработке на карьерах применяются экскаваторы весом от 22 тонн, например, HYUNDAI R220LC-9S, до 120-тонных монстров — таких как HYUNDAI R1200LC-9. На карьерах мы рекомендуем к использованию только базовые машины: кубовик R220LC-9S, R330LC-9S с ковшом 1.74 м3, R520LC-9S , оборудованный ковшом 2.6-3.0 м3, R800LC-9S с прямой и обратной 4.5-метровой «лопатой». Если экскаватор HYUNDAI оборудовать гидроразводкой, на него можно повесить дробильный или сортировочный ковш и получить мини-грохот или мини-сортировку прямо в карьере.

Экскаваторы для строительства дорог и мостов

Широко применимы колесные модели экскаваторов HYUNDAI, а также гусеничные экскаваторы средней размерной группы, начиная от 16-тонного габаритного HYUNDAI R160LC-9S с ковшом 0.7 м3, заканчивая R330LC-9S — ковш 1.73 м3. Экскаваторы HYUNDAI широко применяют для создания насыпи дорог. Для выполнения этих задач особо интересны модели с удлиненной рукоятью, например: экскаватор HYUNDAI R220LC-9S LR — ковш 0.52 м3 с глубиной копания 11.7 м, R300LC-9S LR — ковш 0.52 м3 с глубиной копания 14.8 м, экскаватор Хендай R520LC-9S LR — ковш 1.38 м3 с глубиной копания 13.01 м. Экскаватор-амфибия HYUNDAI построен на базе гусеничного экскаватора HYUNDAI R220LC-9 LR. Широко применяется при строительстве дорог в заболоченной местности. Для уплотнения насыпей откосов дорог и мостов строителей выручает связка: экскаватор+гидравлическая вибротрамбовка. Для укрепления грунта используют вибропогружатели Delta совместно с экскаваторами HYUNDAI.

Экскаваторы для коммунального хозяйства

С задачей самостоятельно перемещаться по городу от объекта к объекту отлично справляются колесные Хендаи R140W-9S (ковш 0.58 м3), R180W(ковш 0.89 м3) и HYUNDAI R210W-9S (ковш 0.58 м3). Перевооружение городских коммунальщиков с тверских экскаваторов ЕК-14, ЕК-18 во многих городах идет полным ходом. Ресурс корейских машин в несколько раз выше, экскаваторы идут с отвалом, аутригерами и гидроразводкой, гидравлика обладает хирургической точностью, экскаваторы HYUNDAI не требуют постоянного расхода на запчасти, а кондиционер в кабине — это просто верх роскоши для непривычных к комфорту работников ЖКХ.

Экскаваторы для лесозаготовительных предприятий

Харвестер HYUNDAI сделан на базе гусеничного экскаватора HYUNDAI R220LC-9S. Машину можно заказать в заводском исполнении с защитой кабины, редукторов хода и основных агрегатов, либо модифицировать самостоятельно, приобретя экскаватор, гидроразводку и харвестерную головку отдельно. Экономию от самостоятельной установки харвестерной насадки крайне сложно получить, поэтому рекомендуем обращаться только к официальным дилерам, которые уже производили такие модификации базовых экскаваторов HYUNDAI.

Экскаваторы для нужд МЧС

Лесопожарные службы с помощью экскаваторов HYUNDAI создают заградительные препятствия (траншеи) для огня, огораживая одну лесополосу от другой. Применяются габаритные машины Хундай R160LC-9S, R180NLC-9S. Для выполнения спецзадач (разбор завалов и очистка дорог) могут использоваться более тяжелые машины.

Экскаваторы для перегрузки металла

Перегружатели HYUNDAI поставляются в заводском исполнении на базе колесного экскаватора R210W-9, либо гусеничных машин на базе R290LC-9, R380LC-9, R480LC-9. Перегружатели с захватами для металла оборудованы гидролинией вращения, подъёмной кабиной с защитой и трехсекционной стрелой (гусеничные модели). На обычные модели экскаваторов HYUNDAI также возможна установка грейферных захватов, базовые машины в этом случае нуждаются в серьезной доработке.

Экскаваторы-разрушители

Трехсекционные стрелы разрушителей HYUNDAI с маркировкой DM на базе экскаваторов HYUNDAI R380LC-9 (максимальная рабочая высота 21.2м) и R520LC-9 (максимальная рабочая высота 26.1 м) оборудуются гидролинией вращения и южно-корейскими ножницами DAEMO. Кабина спроектирована с функцией перекоса и специальной защитой. Кроме перечисленных заводских исполнений разрушителей возможна самостоятельная установка мультипроцессоров или гидроножниц на базовые гусеничные экскаваторы HYUNDAI.

•  •  •

Наличие в линейке экскаваторов такого количества разноплановой техники с высоким качеством исполнения комплектующих и определяет лидерство HYUNDAI на территории России.

Еще статьи

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Импортные траншеекопатели: как правильно выбрать

Статья о траншеекопателях для экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом
подробнее

Официальный дилер SDLG

Официальный дилер SDLG
подробнее

Как выбрать гидромолот для экскаватора

Как купить гидромолот- статья о правильном выборе
подробнее

Имя *

Телефон *

e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)