Как купить башенный кран


На каждой современной стройке нужен башенный кран. С таким утверждением поспорить сложно, так как в нашей жизни высотное домостроение развивается огромными темпами. Доставить несколько тонн груза на высоту 50, а то и 100 метров способен только башенный кран.

Существуют башенные краны с верхним или нижним поворотом, наклонной или горизонтальными стрелами различной длины.

На примере башенного крана КБМ-401ПА Ржевского краностроительного завода мы поэтапно расскажем как происходит процесс выбора и поставки крана:

1. ХАРАКТЕРИСТИКИ КРАНА:

Краны-401ПА-с-20

Исполнения башенного крана 401ПА

— Высота подъема груза

— Длина стрелы

— Требуемая грузоподъемность максимальная и на конце стрелы

Из всех исполнений крана КБМ-401ПА вы выбираете именно то исполнение, которое наиболее подходит для ваших работ.

Стандартно кран комплектуется: частотной схемой управления (возможно поставка с релейной), с ОНК — 160Б, опорно-поворотным устройством производства Словакии, с питающим кабелем до рубильника.

2.ПЛИТЫ ПРОТИВОВЕСА.

С момента запуска башенного крана в производство необходимо позаботиться о плитах противовеса. Их можно изготовить самостоятельно (чертеж предоставляется после оплаты аванса), найти б/у, или заказать в нашей компании новые.

3.ПОДКРАНОВЫЕ ПУТИ И ПЛОЩАДКА ПОД БАШЕННЫЙ КРАН.

На строительной площадке необходимо подготовить основание для установки подкрановых путей. В большинстве случаев используют крановые пути б/у, их находят самостоятельно(с воинских частей, строек и т.п.).

4.ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СТРОЙКИ

Заранее подготовьте соответствие сетей тем параметрам, которые требуются для башенного крана. Если мощностей не хватает — используйте дизель генератор.

5.ДОСТАВКА БАШЕННОГО КРАНА

Доставка крана производится частями. В данной модели крана КБМ-401ПА будет присутствовать негабаритный груз (нижняя платформа), поэтому о разрешении на перевозку позаботьтесь заранее, или закажите перевозку крана в нашей компании. При разгрузке секций крана и комплектующих потребуется автомобильный кран 16-25т., возможна разгрузка с помощью гусеничного РДК.

6.СБОРКА И МОНТАЖ БАШЕННОГО КРАНА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТЯМ

Осуществляется самостоятельно, если присутствует необходимый персонал. Возможно осуществить шеф-монтаж, т.е. монтаж под контролем нашего специалиста. Так же возможна сборка «под ключ», когда кран собирается нашей бригадой за 5-7 дней, на это время потребуется автомобильный кран грузоподъемностью 16-25т.

Работайте с настоящими профессионалами! 
Наш телефон  8 (800) 200-07-19

 

Еще статьи

BIGBIK — cервисный центр UMG (Эксмаш)

БИГБИК стал официальным сервисным партнером экскаваторного завода ЭКСМАШ
подробнее

Дилерский слет Delta и Импульс 2018

08 июня 2018 состоялся очередной слет дилеров компании Традиция-К и Технопарк Импульс. В ходе конференции мы посетили несколько заводов по производству навесного оборудования, гидромолотов Импульс, участков ремонта и сервиса дорожно-строительной техники.
подробнее

Официальный дилер Delta и Impulse 2018

Подписано ежегодное дилерское соглашение по реализации навесного оборудования Delta и Импульс
подробнее

Аттестация Delta и Impulse — пройдена!

Техническое обслуживание и гарантийный ремонт гидромолотов Delta и Импульс, гидробуров, траншеекопателей — сертификация ООО «БИГБИК»
подробнее

Ваше имя

Введите телефон *

Ваш e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  нашей политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)