Официальный дилер Kanglim, Soosan, Dong Yang, Unic, Palfinger, HIAB, Fassi, PM, Инман, Атлант, Велмаш

Подписано дилерское соглашение между Департаментом по продаже дорожно-строительной техники BIGBIK и ООО «Строительные подъемные машины» по реализации и сервисной поддержке на территории Российской Федерации следующей продукции:

  • тросовые крано-манипуляторы производства Kanglim, Soosan, Dong Yang (Южная Корея), Unic (Япония) ;
  • гидравлические крано-манипуляторы производства Palfinger (Австрия); HIAB (Швеция); Fassi, PM (Италия); Инман, Атлант, Велмаш (Россия).

 

Заключение этого соглашения позволит нашим клиентам в Центальном федеральном округе в кратчайшие сроки приобрести крано-манипуляторные установки (КМУ) под любые потребности, а так же получить своевременную сервисную поддержку.

logo kanglimlogo soosanlogo dongyanglogo palfingerlogo fassilogo pmlogo hiablogo uniclogo velmashlogo inman

Еще статьи

Дилерский слет Delta и Импульс 2018

08 июня 2018 состоялся очередной слет дилеров компании Традиция-К и Технопарк Импульс. В ходе конференции мы посетили несколько заводов по производству навесного оборудования, гидромолотов Импульс, участков ремонта и сервиса дорожно-строительной техники.
подробнее

Официальный дилер Delta и Impulse 2018

Подписано ежегодное дилерское соглашение по реализации навесного оборудования Delta и Импульс
подробнее

Аттестация Delta и Impulse — пройдена!

Техническое обслуживание и гарантийный ремонт гидромолотов Delta и Импульс, гидробуров, траншеекопателей — сертификация ООО «БИГБИК»
подробнее

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Ваше имя

Введите телефон *

Ваш e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  нашей политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)