Perpetuum Mobile

Вечный двигатель. Это словосочетание знакомо всем. Включая фантазию, мы примерно можем объяснить, что это некое воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу большую, чем количество сообщенной ему энергии, вспоминая при этом забытый школьный курс физики и научные термины.

•  •  •

Капитализм шагает по планете огромными шагами: производство, производство, и хлоп!!… перепроизводство… Каждый это уже почувствовал на себе: легковые машины, бытовая техника, предметы быта уже далеко не те, что были раньше. Капиталистическая система нас всех приучает: попользовался пару лет — выброси, купи новую, красивую и блестящую «игрушку». Нас постоянно заставляют все покупать. Акция!!! Новая модель!!! Снижение цен!!! Вам знакомо?

Добрался этот подход и до строительных механизмов и техники, где слова «надежность» и «качество» всегда были на первом месте. И что же мы теперь слышим? Трели представителей японских, английских, американских производителей о высокой ликвидности «дорогого Бренда» через 2-3 года эксплуатации.

Эти высказывания ставят под сомнение качество таких механизмов, т.к. если через 2-3 года эксплуатации от них надо избавляться и об этом прямо говорят на стадии приобретения — то почему такая большая стоимость новой техники и такая маленькая заводская гарантия?

Если ты покупаешь премиум бренд за 2 или 3 «красной» его цены,  почему тогда гарантия не дается на срок от 4 до 6 лет с наработкой в 7000-10000 моточасов? (стандартная гарантия 1 год или 2000 м/ч наработки; максимальная, что попадалась нам — это 2 года/без ограничения наработки или 2 года и 4000 моточасов, но в этом случае из гарантии было исключено все, что обычно выходит у этих производителей из строя). Хотя средний ресурс двигателя Сummins — 30 000 моточасов до первого капитального ремонта, после первого капитального ремонта еще 20 000, итого в сумме 50 000 моточасов. Круто?! А нам дельцы предлагают уже после 3 000 часов работы экскаватора-погрузчика его «спихнуть» на сторону, когда его механизмы и десятой части ресурса не отработали…

Странно, не правда ли?

Обратная сторона медали состоит еще и в том, что  чем дороже техника, тем дороже ее ремонт при окончании гарантии. К слову сказать, гарантийный срок без поломок выдерживает  практически любой «худой китаец».

 

•  •  •

Наша организация  обладает технологиями создания на строительных объектах и добывающих карьерах «вечного двигателя» — когда техника приносит денег больше, чем в нее вкладывают.

Как же это происходит? Линейка техники, представленная на нашем сайте — это годами проверенные надежные и сильные машины с лучшим соотношением цена/качество. Мы тщательно анализируем предполагаемый объем работ и предлагаем самое оптимальное решение. Мы знаем производительность и ресурс техники, а так же владеем технологией его продления.

Соблюдение сервисной службой стандартов и периодичности обслуживания дает нам полное право  утверждать: наша техника смело отработает заложенный в нее заводом-изготовителем ресурс при постоянном техническом обслуживании в нашей компании.

Зачем каждые два года менять технику в погоне за «новинкой», когда она может работать десятилетиями?!

 

Еще статьи

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Импортные траншеекопатели: как правильно выбрать

Статья о траншеекопателях для экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом
подробнее

Официальный дилер SDLG

Официальный дилер SDLG
подробнее

Как выбрать гидромолот для экскаватора

Как купить гидромолот- статья о правильном выборе
подробнее

Имя *

Телефон *

e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)