Почему все выбирают HYUNDAI

«Экскаваторы  HYUNDAI — безусловный лидер по продажам на территории России»

Экскаватор HYUNDAI

Почему все выбирают HYUNDAI:

  • Лучшее соотношение цена/качество. 
    Экскаваторы HYUNDAI окупаются быстрее любых конкурентных моделей, т.к. имеют потрясающее качество изготовления комплектующих при сравнительно низкой стоимости!
  • Постоянное технологичное совершенствование.
    Серия 9S просто взорвала стройки высокой скоростью работы. Интеллектуальная система управления гидросистемами CAPO превратила экскаваторы HYUNDAI 9-й серии в уникальные высокопроизводительные механизмы. Интеллект CAPO перераспределяет мощность гидросистем на те операции, которые необходимы оператору в данный момент времени. Настраивается за считанные секунды самим оператором.
  • Широкая дилерская сеть.
    Наличие представительств во многих регионах России (корпорация HYUNDAI представлена в Смоленской и Брянской областях официальным сервисным дилером «Департаментом по продаже дорожно-строительной техники»). Территориальное присутствие сервисных дилеров — это колоссальное преимущество в сравнении с любыми другими брендами. В пределах ЦФО любой пользователь экскаватора HYUNDAI всегда сможет получить квалифицированную помощь: от простого технического обслуживания, до сложного ремонта.
  • Низкая стоимость владения техникой HYUNDAI HHI.
    Стоимость расходных материалов и запасных частей для экскаваторов HYUNDAI в РАЗЫ ниже конкурентных брендов! Склады запасных частей HYUNDAI открыты во многих регионах РФ, практически все запчасти всегда есть в наличии. С этим очень сложно поспорить конкурентам! Мы продаем много техники HYUNDAI и постоянно увеличиваем ассортимент запасных частей на нее.
  • Адаптация для Российских условий работы.
    HYUNDAI HHI можно назвать практически единственным производителем, оставившим на землеройной технике двигатели уровня ЕВРО 2. Вся 9S серия — это надежные двигатели Евро 2 (Cummins, Mitsubishi, Hyundai). В то время как весь мир минимизирует расход топлива, повышая его качество, стоит отметить, что качество отечественного (Российского) дизельного топлива так и остается/будет оставаться на очень низком уровне. Ремонт ТНВД, выход из строя двигателей стандарта ЕВРО 3,4,5 — это то, что в итоге получает покупатель практически любой другой техники. Это наши суровые российские реалии. Конечно, двигатели Евро 2 — это несколько больший расход топлива, нежели двигатели с Common Rail, но HYUNDAI позволяет работать без простоев, сложного ремонта, замен дорогих агрегатов.

 

Еще статьи

КАК ВЫБРАТЬ ГИДРОБУР, НЕ ЗНАЯ ХАРАКТЕРИСТИК СВОЕЙ ТЕХНИКИ?

Будет ли гидробур производителен на все 100% именно на вашем экскаваторе-погрузчике? Вы не уверены потянет ли ваш экскаватор бурение на заданную глубину? Вы не знаете точный гидравлический поток своего экскаватора или погрузчика?
подробнее

Импортные траншеекопатели: как правильно выбрать

Статья о траншеекопателях для экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков с бортовым поворотом
подробнее

Официальный дилер SDLG

Официальный дилер SDLG
подробнее

Как выбрать гидромолот для экскаватора

Как купить гидромолот- статья о правильном выборе
подробнее

Имя *

Телефон *

e-mail

* - поля обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно  политике конфиденциальности (152-ФЗ от 27/07/2006г)